686个车位、免费WIFI 稻城亚丁将启用新游客中心
http://tour.scol.com.cn/  (2017-07-10 13:31:31)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:刘星  

    四川在线消息(记者 李晋平)“这个游客中心太靓了”710一早,来自广东游客的陈先生带着他家人站在稻城亚丁即将启用的游客中心门口感叹道。他向记者表示,他和他的家人是第一次来稻城亚丁景区旅游,这里有他最神往的香格里拉之魂的壮美景色,等下进景区要多拍点照片给他和家人留下一个最美好的假期记忆。他期望新游客中心启用能为来稻城亚丁的中外游客带来全新的感受和体验,可惜这次他没有办法体验新游客中心。

    记者从稻城亚丁景区管理局获悉,2017年为稻城亚丁景区创建5A之年,新游客中心全面竣工,服务设施全面提档升级,能尽快给广大游客、旅行商朋友提供更加温馨、舒适、便捷的服务,景区将于2017725正式启用位于稻城县香格里拉镇仁村的新游客中心,旧游客中心将暂停使用。

    新游客中心拥有686个车位供游客使用,大大提升了旅游旺季游客停车需求,为缓解拥堵、提升景区外道路通行能力发挥巨大的作用,同时还提供休息、充电、免费WIFI、寄存、咨询、投诉、购物、咖啡厅等相关服务。

    新游人中心在售票能力上也有了较大的提升,供有人工售票窗口9个,为方便游客自主购票,同时还设立自助售票机6台。

新闻推荐


关于我们