探班第二届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会开幕式表演
http://tour.scol.com.cn/  (2017-07-02 13:47:30)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(记者 冯超颖)第二届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会将于7月6号开幕,各种准备工作正在紧张地进行当中。近日,记者探班了开幕式表演的彩排现场。

据悉,本届茶博会将围绕“茶之品”“茶之道”“茶之旅”三大主线,开展一系列主题鲜明、内容丰富、形式多样的活动。活泼可爱的小茶仙,演员身着宋代、唐代、清代等最具代表性的装束,这里是第二届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会开幕式的彩排现场,与以往不同,这回开幕式的开场也成为了一大亮点。

 

本届茶博会开幕式的表演,将从外部一直延伸进主舞台,台上的演员更是全神贯注的在舞台上表现着自己,既然是茶博会,在现场我们看到,几乎每个节目都与茶文化密切相关。

绚丽的灯光、激情的歌舞、精致的舞美,一台视听盛宴正在精心梳妆,即将呈现!

 

新闻推荐

关于我们