南湖梦幻岛奏响盛夏欢乐颂 水陆单人套票仅需39元
http://tour.scol.com.cn/  (2017-06-16 23:29:44)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(记者 冯超颖)6月16日,一场名为“夏夏&夏天播放点燃夏夜”的歌友会在南湖梦幻岛体验公园(以下简称梦幻岛)激情奏响,来自云南的民谣歌手“夏夏”以及原创乐队“夏天播放”为现场游客带来了一场视听盛宴。据悉,本次歌友会将持续两日,喜欢民谣的小伙伴们一定不要错过了。

据了解,从即日起至8月31日,梦幻岛特别推出了水陆狂欢套票,包含当天嬉水乐园无限次出入、陆地游乐设施旋转木马、风筝飞行器、巅峰飞跃、太空漫步、果虫滑车、桑巴气球、丛林小火车、摩天轮、蓝色星球、玩转侏罗纪等10项经典设备,期间还会开放夜场梦幻灯光秀。套票日夜场通用,限单人当天使用有效。不仅如此,通过“南湖梦幻岛”官方微信订票的游客可享特惠价78元。另外,从即日起至6月18日,梦幻岛还推出首发真五折特惠,暑期水陆单人套票官方微信订票仅需39元。

梦幻岛位于天府新区腹地,城市RBD核心区——南湖度假风景区内,是由府河、江安河自然交汇围合而成的天然半岛。2007年成都南湖国际旅游文化发展有限公司斥巨资开发,经过3年倾力打造,一个集游乐、休闲、购物为一体的全开放式主题公园于2009年7月盛装登场,成为国际南城一张崭新名片。

新闻推荐

关于我们