休闲康养 峨眉半山七里坪避暑季正式开启
http://tour.scol.com.cn/  (2017-05-27 22:00:02)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(记者 刘星)5月28日、29日,在峨眉半山七里坪国际旅游度假区内,由眉山市人民政府指导,眉山市旅游局、洪雅县人民政府主办,七里坪度假区管委会和金杯集团承办的“2017峨眉半山七里坪避暑康养季开幕仪式”盛大启幕,现场上千名嘉宾和媒体朋友们一起共赴了这场盛宴。端午临中夏,半山避暑游,在这盛夏来临之际,2017峨眉半山七里坪国际旅游度假区的避暑季就此正式拉开了序幕!标志着峨眉半山七里坪的天然空调房全线开放,蠢蠢欲动的避暑大军即将从四面八方汇集于此!

10年磨一剑,峨眉半山七里坪一路走来硕果累累。不仅成功创建四川省著名商标“峨眉半山七里坪”;还成功开创医、养、游结合的七里坪大康养模式和生活方式;并成功推动产业化可持续发展,锻炼培养了一支国际化的专业运营管理团队。如今的七里坪,已经成为四川省首批省级旅游度假区、中国首个国际抗衰老健康产业试验区、四川省文化艺术示范区、有机农产品消费安全监管示范区和四川省森林康养示范基地。

“云拥半岭雪,花吐一溪烟。”七里坪独有的资源禀赋,让她成为世人向往的避暑胜地、避霾天堂。神奇的七里坪拥有得天独厚的自然资源和时代契机,清新的薄荷空气,凉爽而四季分明的气候、天然优质矿泉水、无污染有机腐殖土以及罕见阳山,成为七里坪独特的“天赋五宝”。 与此同时,积淀深厚佛教和道教文化,推窗见佛的罕见奇观,使七里坪除了养生之外,也成为更多人的精神家园。

6月的七里坪花开成海、绿树成荫,正是纷繁多姿、美不胜收的时候。远有层山叠峦,近有花海相伴。最重要的是,七里坪地处峨眉山中山段,海拔1300米左右,其依托峨眉山、瓦屋山国家森林公园,植被覆盖率达90%以上,生态环境优美且气候条件宜人。所以,七里坪整个夏天都是清润爽肤的温度,也因此吸引着全国各地的游客慕名而来。

眼下,峨眉半山七里坪的避暑康养季正式拉开序幕,那么这个夏天该如何玩转七里坪呢?从6月到8月底,峨眉半山七里坪将陆续推出避暑季系列活动,可谓丰富多彩、精彩纷呈。6月初,由国家体育总局主办,全国最顶级的健身赛事——“2017全国健美锦标赛暨中国健体先生、健身比基尼小姐大奖赛”将在七里坪举行。届时,一大波肌肉美男、比基尼美女将空降七里坪,100%养眼又刺激。同样在6月,七里坪又一力作——雅女湖有机农庄正式开园迎客,将让大家感受到不一样绿色生态有机生活体验。7月,中外书画名家一起走进七里坪,用画笔捕捉七里坪的独特韵味。在盛夏时节,7-8月,更有浪漫欢乐的梦幻温泉派对、时尚健康的花海抗衰走,以及消夏狂欢派对、汽车帐篷音乐节…8月,将迎来康养季的重头戏——“第三届国际抗衰老健康产业发展论坛”,国内外顶级抗衰专家、学者将齐聚七里坪,共同探讨人类抗衰老健康话题。

整个夏季,峨眉半山七里坪不仅清凉舒适,更是吃喝玩乐样样精彩。蓝天白云下携手爱人在花海里徜徉;三五闺蜜相约泡一场梦幻温泉,峨眉半山七里坪独有的锶硫温泉,是从古老的震旦系地层打出的“老汤”,对人体有保健作用;去溪谷栈道散步,听弹琴蛙演奏和潺潺水声;到森林养生禅道里深呼吸,那儿的空气通透醒神;倚山崖而建的风情小镇,布局错落有致,休闲娱乐美食一应俱全;而峨眉半山七里坪的美食,则是原生态、原滋味,鲜香而味醇。除了山野美味,还能体味到来自乐山、眉山当地特色美食;玩的丰富,吃的健康,住的酒店也有多种特色且备受好评,浪漫梦幻的王子公主主题酒店和萌宠可爱的熊猫主题酒店,定会给你的旅程加分添彩。

要想身体好,常往洪雅跑,要想身体行,就住七里坪。

新闻推荐


关于我们