端午、六一同庆 死海举办首届儿童艺术节
http://tour.scol.com.cn/  (2017-05-23 11:00:20)  来源:四川在线  
编辑:许雯  

四川旅游新闻网消息(记者 李晋平)端午、六一双节同庆,中国死海景区将举办“首届死海国际儿童艺术节”活动。一个假期,两个节日,为了给大家不一样的亲子娱乐,在这个特别的假期里,将有一群活泼可爱的小天使在园区里送祝福,端午六一,黑泥玩趣。

无论你是大儿童还是小儿童,都能在中国死海感受浓浓的爱意。有时候孩子需要的不只是一个儿童节,而是需要爸妈的陪伴,需要一段充满回味的亲子时光。带着孩子来参加首届国际儿童艺术节吧,让小朋友在我们才艺展示区发挥自己的特长,展现自己的才艺;与小朋友一起看一场精妙绝伦的儿童演出,一起大声喝彩;和小朋友一起感受漂浮的魅力,一起在黑泥的世界里狂欢……心与心的距离就此拉近。

芭比时装秀、古筝弹奏、诗朗诵……小小歌唱家们带给我们不一样的视觉体验。可爱的小丑带着爱的魔法给您送出奇妙礼物,一群背着翅膀的小天使在园中飞来飞去与您和孩子亲密互动。和孩子一起畅游在充满童趣的儿童乐园中,一起体味童话世界的美好。和孩子来一个亲密互动吧!给一家三口或四口来一个不一样的儿童节。

想要孩子给您弹一曲古筝吗?想要品尝一下孩子亲手做的粽子与蛋糕吗?我们水奇迹广场能满足您的愿望哟!带着孩子一起娱乐吧,发挥孩子的特长,寓教于乐!一起弹奏的音符一定更加悦耳,一起做出来的食物一定更加的香甜!

浮而不沉本身就是死海最大的乐趣,只要静静的躺在那里,人就可以浮于水面,这让所有人都成了身怀“水上漂”绝技的高手。与孩子一起漂浮在水面上,一起享受自由、放松,一起感受漂浮的神奇。这就是一个最好的六一节了。

用黑泥在身体的画板上涂鸦,与孩子一起享受“玩泥巴”的乐趣。同时死海黑泥中富含30多种矿物质,可使皮肤得到很好的清洁和滋养。在端午小长假,暖暖的气温正适合将黑泥涂满全身,来一场充满趣味的黑泥之旅,共享一份别致的亲子时光。

新闻推荐


关于我们