舌尖上的探戈 成都“阿根廷美食节”启幕
http://tour.scol.com.cn/  (2017-05-19 17:32:13)  来源:四川在线  
编辑:许雯  

四川旅游新闻网消息(记者 刘星)提起阿根廷,除了梅西与激情四溢的足球,最令人印象深刻的莫过于美食以及探戈。

 

5月19日,在成都知名高端自助餐厅——宴御海鲜姿造举办的“阿根廷美食节”启动仪式上,主办方专程邀请到世界著名舞蹈家、2014年探戈舞舞台世界冠军JuanMalizia与ManuelaRossi作为开场贵宾,在餐厅过道的狭小空间里用超人的舞蹈技巧极具创意地展现探戈舞的动人魅力。性感爆表、艺术范儿十足的阿根廷探戈与来自巴塔哥尼亚海域远洋海鲜、潘帕斯草原的顶级牛肉争奇斗艳,舌尖与脚尖的另类碰撞,让成都食客连连赞叹。

 

据了解,成都宴御“阿根廷美食节”将一直持续至6月13日,期间餐厅将为消费者提供香烤阿根廷安格斯特级肉眼牛排、南极极品鳌虾、阿根廷海胆、酱烤阿根廷巴塔哥尼亚鱿鱼、黑椒秘烤阿根廷红虾等阿根廷国宝级美食,无限量畅饮阿根廷圣茱莉亚进口葡萄酒。同时,还将一如既往提供包括智利帝王蟹、挪威三文鱼、加拿大牡丹虾、澳洲活鲍鱼、西班牙生蚝等数十种世界远洋海鲜。

 

新闻推荐

关于我们