网誓520 宜宾兴文石海将有喜事发生
http://tour.scol.com.cn/  (2017-05-18 17:14:41)  来源:四川在线  
编辑:许雯  

四川旅游新闻网(记者李晋平)近几日,旅游界又有一则消息刷屏了。联合国教科文组织5日正式批准中国内蒙古阿尔山和新疆可可托海国家地质公园加入世界地质公园网络名录。在我国仅有的35个联合国认证的世界地质公园中,四川就占了两席,分别是四川自贡世界地质公园和四川兴文世界地质公园。

兴文石海位于四川省宜宾市兴文县境内,是联合国教科文组织评定的四川省首家世界地质公园。园区总面积约156平方公里,被地质学家誉为“喀斯特地貌王国”,也有“四绝同生在一画中”的美誉。据悉,5月20日,四川兴文世界地质公园将举办

2017年兴文石海“石海网誓520”千人誓爱直播告白大型活动。在这网络直播时代,数十万人一起见证美好的爱情誓言。

活动一:山盟海誓永结同心

地点:兴文石海“夫妻峰”

时间:5月20日下午3-4点

内容:情侣免费领取同心锁,在数千名现场游客的祝福下,在数十万直播网友的共同见证下,挂在铁链上祈祷爱情,锁定一生、永结同心。

活动二:全民直播真情告白

地点:兴文石海“夫妻峰”

时间:5月20日下午3-4点

内容:情侣双人或单身男女搭配为主参与互动游戏展示才华,完成网红主播的任务即可在直播平台进行爱的表白盟誓,让数十万网友一起见证浪漫爱情和送上祝福,参与情侣还将有机会获得景区赠送的爱情纪念水晶球,各种精美礼品参与即可得。

活动三:古僰祈福天佑真爱

地点:兴文石海“僰寨”

时间:5月20日下午4-5点

内容:古僰人用原始洪荒、神秘古朴的祈福仪式为天佑真爱祈福,为现场的情侣送去天赐祝福,场面庄严洪荒震撼,还有僰人舞蹈、苗族舞蹈表演,全程由网红主播同步在线播报。

活动四:苗族篝火载歌载舞

地点:兴文石海停车场

时间:5月20日晚上8-10点

内容:原生态苗族大型篝火晚会,情侣们载歌载舞促进感情,未脱单的青年男女现场激情碰撞擦出火花,在篝火晚会领舞、网红主播的带动下,就算是羞涩的单身男女也能尽情释放自己,用曼妙的舞姿、深情的歌声吸引异性,并获得现场速配大胆示爱的机会。篝火晚会还有苗族米酒、烧烤、僰都烤鱼等特色美食让你大口吃肉大口喝酒嗨爽初夏之夜。

此次“网誓520”活动,亮点多多,精彩纷呈。一起相约兴文石海,大胆向你爱的人告白吧!

新闻推荐


关于我们