石棉将打造最美雪山盛宴
http://tour.scol.com.cn/  (2017-05-18 15:15:42)  来源:四川在线  
编辑:许雯  

    四川在线(记者 刘星)5月18日上午11时,王岗坪国际生态旅游度假区开工仪式暨雅安石棉县政府与成都来也旅游发展股份有限公司全域旅游战略合作签署仪式在雅安石棉县挖角乡隆重举行。


    记者从仪式上获悉,该战略合作协议签署生效后,石棉县将与来也股份在战略咨询、规划设计、投资运营、经营管理、旅游金融、人才交流、招商引资等方面进行战略合作。在这个过程中,石棉县将在来也股份旅游全产业链平台服务的协助下,打造出一系列具有核心吸引力的旅游产品,通过这些引爆点启动石棉全域旅游的“新时代”,王岗坪国际生态旅游度假区则是众多引爆点中最受关注的一个。
       

     王岗坪国际生态旅游度假区项目是石棉县旅游产业“一心两带三区”发展战略布局的重要龙头带动项目,目前已被列入四川省“2017年全省重点项目”。该项目由来也股份进行投资开发、经营管理,集自然观光、生态游憩、山地运动、冰雪游乐、康体休闲、养生度假、科普教育等功能于一体,今年将推进一期工程建设。来也股份曾多次邀请加拿大、法国顶级滑雪场设计专家赴王岗坪实地考察,专家们对王岗坪雪场资源及规划给予高度肯定:建成后将成为“中国最美滑雪场”!来也股份在投资、开发、建设王岗坪的同时,也在思考如何发展一方经济、造福当地百姓。来也股份将依托“精准扶贫”战略规划诞生地——湖南花垣十八洞村、贵州桐梓水银河景区探索出的旅游扶贫成功经验,对当地百姓进行无偿培训、提供上岗就业机会、形成旅游扶贫样板工程。

新闻推荐

关于我们