凉山州宁南县 启动两个国家4A级景区创建工作
http://tour.scol.com.cn/  (2017-05-17 11:58:11)  来源:四川在线  
编辑:许雯  

四川旅游新闻网消息(邹丹 记者 何勤华)5月17日,记者从宁南县委宣传部获悉,近期该县启动凯地里拉温泉国家4A级景区及省级旅游度假区、金钟山国家4A级景区创建工作。通过开展创建,全面夯实旅游产业软硬件基础,提升宁南形象。

去年以来,宁南将旅游作为继蚕桑、烤烟等传统“五大富民产业”后的第六大富民产业来打造,助推县域经济转型跨越发展。创建国家4A级景区,是宁南旅游发展战略中重要的一环。按照总体部署,这两个景区创建将在今年8月接受州级考核验收,9月接受省级验收。

为确保创建工作落到实处,宁南成立了创建工作领导小组及其办公室,全面负责组织、协调、督促等工作。同时,将旅游交通、安全、游览、卫生、环保等各项工作划分到各个职能部门,要求其根据各自分工,按照创建评分细则,制定具体工作实施方案。

目前,两个景区的创建工作已通过省旅发委景观质量专家评审。

新闻推荐

关于我们