理县羊角花节正式开幕
http://tour.scol.com.cn/  (2017-05-17 08:30:10)  来源:四川日报  
编辑:许雯  

四川旅游新闻网消息(记者 冯超颖)随着理县毕棚沟羊角花陆续开放,5月13日,第二届羊角花节在毕棚沟风景区正式开幕,拉开了理县赏杜鹃、看雪山、游海子的旅游旺季。

本届以“饱览山水如画景 尽赏多彩羊角花”为主题的羊角花节,由理县县委、县政府主办,理县毕棚沟景区承办。继去年举办首届羊角花节以来,羊角花已成为了毕棚沟景区夏季赏花游的又一张新名片。随着理县河谷一带车厘子的成熟,“尝鲜果,赏山花,住寨子,理县休闲一夏游”两日游正在逐步升温。

在理县海拔2500米至4500米之间的每一条沟、每一座山的密林间都有羊角花,而且种类较多,形态各异,色彩不一,花期在两个月左右。素有“四季山水,山水世界”之称的毕棚沟,是全县最佳的羊角花观赏地,每年这个时候,众多的婚庆机构选择到这里来拍摄婚纱照。

新闻推荐

关于我们