贵阳全域旅游发布会邀四川游客坐直通车"串门"
http://tour.scol.com.cn/  (2017-05-16 11:18:40)  来源:四川在线  
编辑:许雯  

四川旅游新闻消息(记者 李晋平)2017年5月13日,贵阳市旅游产业发展委员会携贵阳市十个区县市旅游部门、重要景区、酒店、旅行社及省内多个重点旅游景区走进成都市,举行“避暑之旅•爽游贵阳”2017夏季全域旅游产品发布会,为“邻居”成都市民送来了一阵爽身爽心的凉爽之风。

  “贵阳玩不够 ” 带你慢享都市生活

  近年来,贵阳凭借得天独厚的气候、资源优势,收获荣誉无数。而“避暑之都”这张“烫金名片”则是贵阳夏季旅游最好的诠释,也是最美的赞誉。前不久,贵阳入围“第十三届 (2016)中外避暑旅游口碑金榜”,位列“全球避暑百佳榜单”第九名。贵阳的旅游资源特色度、夏季气候舒适度、国际旅游开放度、出行下榻便捷度、服务环 境优良度、目的地知名度与旅游者口碑赞许度,再一次得到公众和专家的认可。

  在夏季旅游到来之前,贵阳市启动了“避暑之旅•爽游贵阳”2017夏季全域旅游产品发布会,为贵阳夏季旅游产品宣传造势,此次成都发布会为第一站。

  本次旅游推介会选择在成都市人流集中的宽窄巷子,将贵阳夏季独一无二的凉爽气候与成都市民及八方旅客亲密接触。用特色文化节目表演、精品旅游线路推介,从美食到美景,从酒店到客栈,详尽的为成都游客介绍了贵阳这股清爽之风。诚邀成都人民周末到“邻居”贵阳来避暑。

  为让成都市民进一步了解贵阳的旅游资源及休闲生活。贵阳全面梳理出贵阳休闲度假、集散服务、风情小镇、美丽乡村、精品酒店等新业态,以玩家“旅行笔记”的方式推出了“贵阳玩不够”全域旅游休闲度假产品,对文化体验、古镇时光、文艺清新、避暑休闲、醉美乡愁、森林温泉、吃货攻略、旅行驿站、贵阳礼物等都市特色产品进行推介。

  百万旅游大礼 向成都市民派送

  2017年5月13日下午2点,一场以“避暑之旅•爽游贵阳”为主题的旅游大戏在成都宽窄巷子东广场拉开序幕。

  无论你喜欢清凉刺激的漂流水上项目,还是文艺小清新的古镇文化;无论你爱走走停停吃不完的美食,还是别具一格的夏天森林温泉......在这里你可以了解到“避暑之都”贵阳及贵州各大景区游玩的攻略,现场定制特色的避暑旅游特色产品线路。

  作为成都的好邻居,贵阳市旅游产业发展委员会携贵阳市十个区旅游主管部门、重点景区、酒店、旅行商家、旅游商品企业,以及贵州省重点景区代表,共计50余个旅游景区、酒店、旅游商品等商家针对成都市民推出了一大波夏季旅游优惠政策,包括:枫叶谷欢乐园、花画小镇免票;万象温泉、保利温泉、贵御温泉门票六折;桃源河漂流及水上乐园、阳明文化园、贵州森林野生动物园、南江大峡谷、青岩古镇、阳明文化园、欣港湾休闲广场等等多家景区5—8折不等的优惠;以及璞舍艺术酒店、乡愁贵州酒店、贵州饭店•河湾庄园、白云南湖花园酒店、贵州湖城雅天酒店、红枫湖旅游度假村、24度坞精品客栈、时光纪主题酒店、多彩城市客栈等一大批酒店、客栈给予住宿6—8折优惠。

  此次推介会上,来自南江大峡谷、青岩古镇、花溪公园、多彩贵州风、欣港湾休闲广场、白云南湖花园酒店、多彩贵州极地海洋世界、梵净山、黄果树、丹寨万达小镇、镇远舞阳河等贵州著名景区景点及演艺公司,向成都市民及现场八方宾客赠送出价值100万元的旅游优惠大礼包,包括景区免费门票、酒店房券、旅游工艺品等,以及上万份精美旅游特色礼品,包括玫瑰糖、蜡染手帕、茶叶等特色旅游商品。

  成都—贵阳 旅游直通车启动

  自贵广高铁、沪昆高铁长沙至贵阳段相继开通后,贵阳已形成“大交通”格局,这为游客到贵阳旅行提供了极为便利的交通方式。据了解,成贵高铁也将于2018年开通。届时,贵阳与成都两地游客将实现乘着高铁便捷旅行。

  成都和贵阳是旅游资源互补的两座“邻里”城市。随着两地旅游产业的升级、发展,两地的旅游产品更加丰富、多元。贵阳夏季凉爽,是成都市民、游客选择避暑的最佳目的地。旅游推介会的顺利进行,为两地互为自驾游目的地奠定了有效基础,也让两地游客更为期待成贵高铁的开通。

  此次推介会现场,由四川新西华旅游有限责任公司联合贵阳市各大景区及旅行社推出的“成都—贵阳”旅游直通车启动正式启动。为此,贵阳旅游以“春赏花”、“夏避季”、“秋多彩”、“冬温泉”四季主题,推出了22条特色旅游线路产品。同时,以及从贵阳出发,“爽爽贵阳”、“我在贵州等你”、“贵州恋歌”、“最炫贵州风”等贵州定制主题旅游线路。

  同时,为推进贵阳全域旅游发展及世界旅游名城建设,展现爽爽的贵阳旅游目的地形象及作为贵州省旅游服务集散中心资源优势,贵阳市旅游产业发展委员会联合省内梵净山、黄果树、丹寨风情小镇、镇远舞阳河等贵州著名景区,以及黄果树智慧旅游旅游股份有限公司(快行漫游网)、贵州天悦旅行社、四川新西华旅游有限责任公司等旅行商,为成都市民市民特别定制了从成都出发的旅游直通车、团队游、自驾游及自助游产品特色精品线路。让成都游客来贵阳避暑旅游的同时享受最大的福利。

新闻推荐

关于我们