2017“天空跑”即将在稻城亚丁景区开赛
http://tour.scol.com.cn/  (2017-04-30 17:43:14)  来源:四川在线  
编辑:许雯  

四川旅游新闻网消息(记者 李晋平)4月30日,记者从稻城亚丁景区管理局获悉,由稻城亚丁景区管理局主办的2017飙山越野·龙腾亚丁越野赛暨首届SKYRUNNING(中国)越野嘉年华大型国际赛事于4月30日至5月2日将在稻城亚丁拉开战幕,来自中国、美国、英国、德国、西班牙、泥泊尔、日本、新加坡等全球25个国家的800多名选手陆续到达,将参加10公里徒步体验、7公里垂直攀爬、46公里超级转山和29公里龙腾亚丁天空跑4个项目的比赛。

据了解,正式活动将在5月1日拉开,目前一切准备工作就绪。为进一步做好赛事各项工作,确保2017飙山越野·龙腾亚丁越野赛暨首届SKYRUNNING(中国)越野嘉年华大型国际赛事顺利进行,稻城县委、政府及亚丁景区管理局高度重视,各部门团结协作,目前应急救援(医疗、巡逻救援、安保)共计140人,食药监局10人已到位,同时对卫生院、各药店、酒店、商店、药品、商品进行了抽查;景区旅游开发有限公司已为赛事提供15辆大巴车,9辆越野车,4辆商务车,2辆皮卡车均已到位,300名青年志愿者已全部到位,为确保赛事电力、通讯安全,相关部门已解决电力应急保障车一台、通讯应急保障车两台。香格里拉镇各宾馆从食宿、服务、后勤等方面做了充分准备。

新闻推荐


关于我们