琼海航空旅游推介会在成都举行 诚邀四川游客
http://tour.scol.com.cn/  (2017-04-20 20:51:56)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:许雯  

 

四川旅游新闻网消息(记者 朱丽)4月20日,由琼海市旅游发展委员会、海南博鳌机场管理公司和成都航空有限公司等联合举办的海南琼海航空旅游(成都)专场推介会在成都举办,此次活动目的在于依托成都的直飞航班,全方位宣传琼海,让四川游客更好地了解琼海,了解博鳌,并结合琼海丰富的旅游资源开展航空旅游。

2016年底,琼海博鳌机场正式通航。目前,成都航空有限公司已开通成都—博鳌直飞航线,该航线拥有26架空客飞机,2架国产ARJ21飞机,每周有4个航班。据了解,成都—博鳌航线的开通满足了四川内陆游客前往海南度假的需求,让四川成为了博鳌的重要客源地。

推介会上,琼海市人民政府洪锋副市长首先发表致辞,介绍了琼海市近年来的发展情况、博鳌亚洲论坛举办地的优势及丰富的热带滨海旅游资源。随后,琼海市旅游委副主任张玉介绍了琼海的热带滨海、医疗康体、乡村田园、侨乡文化等旅游资源以及海南省会展奖励政策,热情邀约成都的会展公司、旅行社到海南举办会议、休闲度假,促进两地旅游交流。

新闻推荐


关于我们