第三届全国导游大赛颁奖进行时:川妹子斩获两项奖
http://tour.scol.com.cn/  (2017-04-20 16:49:07)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:许雯  

第三届全国导游大赛颁奖现场

川妹子卫美佑上台领奖(图中)

四川旅游新闻网消息(记者 刘星)前方消息:4月20日,由国家旅游局、共青团中央、全国妇联、全国总工会联合组办的第三届全国导游大赛,今天在北京电视总决赛中,我省卫美佑斩获金奖、最佳服务奖,宫曜琨获得优秀奖。同时,四川省旅发委获最佳组织奖。

提到卫美佑,相信大伙并不陌生,本网记者曾报道(第三届全国导游大赛决赛十强出炉 川妹子冲进前三),这位首次站上全国性大赛舞台的川妹子,凭借自身专业素养和专业的水平一路过五关斩六将,最终在众多选手中脱颖而出。

卫美佑参赛图

带领游客发现美并感受美,体现得是导游的专业素养,在卫美佑看来,与游客沟通,需要的是相互尊重,除了礼貌用语,更应用实际行动来想游客进行传递。“当游客感受到了尊重与礼貌,自然也会给予导游和当地人尊重和礼貌,毕竟相互尊重也是文明旅游的一部分。”卫美佑说。

新闻推荐

关于我们