跟着panda去旅行 青城山等你五一假欢乐游
http://tour.scol.com.cn/  (2017-04-13 16:53:15)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:许雯  

四川旅游新闻网消息(记者 李晋平)今日,记者从青城山-都江堰旅游景区管理局获悉,在五一劳动节即将到来之际,管理局将推出“跟着panda去旅行”主题旅游活动,届时在景区内不仅随处看到萌萌的“大熊猫”,还能一起和“大熊猫”开展互动体验活动。如“我是小小劳动者”、“小小讲解员话说都江堰”、“甜甜蜜蜜全家福”、 “DIY胖达”等主题活动,切实提高游客参与度,加深亲子互动体验。

据了解,此次活动将面向全球征集50组家庭,在五一劳动节期间到都江堰景区开展“大熊猫”系列亲子活动。组委会将向入选家庭提供高端定制的熊猫亲子装、创意熊猫产品及熊猫日记本。并通过开展现场体验活动,让孩子们在旅游的同时,深入了解伟大的都江堰水利工程,培养他们的环保意识及动手能力。

“跟着panda去旅行”主题旅游活动概括

1、跟着熊猫去旅行之“我是小小劳动者”

组委会将在活动现场派发环保袋,倡导参与活动的家庭参与劳动,沿途拾取垃圾,纠正游客乱扔垃圾的行为,锻炼孩子的环保意识。

2、跟着熊猫去旅行之“小小讲解员话说都江堰”

鼓励小朋友来当景区小导游,为参与家庭讲解“都江堰的故事”。让孩子及家长深刻了解都江堰和水利工程,具有科普意义。

3、跟着熊猫去旅行之“甜甜蜜蜜全家福”

在都江堰鱼嘴景点,你将遇到萌萌哒的“大熊猫”举着超大画框为你拍摄全家福。

4、跟着熊猫去旅行之“DIY胖达”

在安澜索桥桥头设置有熊猫DIY互动区,小朋友们在这里可以绘出自己心中的大熊猫,有彩绘T恤,彩绘泥塑、彩绘水杯等。

新闻推荐

关于我们