投资2700余万 广元盘龙机场停机坪扩建动工
http://tour.scol.com.cn/  (2017-04-13 15:03:30)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:许雯  

图据四川旅游政务网

四川旅游新闻网消息(记者 许雯)4月11日,广元盘龙机场停机坪扩建工程正式动工。据了解,本期扩建由四川省机场集团公司投资2700余万元,将在现有站坪东西两侧各增加1个C类机坪,待扩建完毕后,届时,机场停机位将达到4个,与此同时,本次扩建还将配套建设站坪消防、边灯等辅助工程。

据悉广元盘龙机场自2009年复航后,相继开通5条直飞航线。其中,2016年安全保障进出港航班2488架次,运送旅客达23.67万人次,货邮行吞吐量292.5吨,整体发展态势良好。

随着机场本期扩建工程完成后,将缓解过去机位不足运行矛盾,提升机场保障力,同时满足机场近年发展需求,在广元盘龙机场将构建交通区域枢纽、建设康养生态旅游城市发挥航空运势起到独特的优势。

新闻推荐

关于我们