直播真人秀开拍:50位中外达人 开启成都生活
http://tour.scol.com.cn/  (2017-03-29 08:03:54)  来源:四川日报  
编辑:许雯  

    四川旅游新闻网消息(记者 张红霞 文/图)3月27日,大型原创户外直播真人秀节目《国际达人的成都生活》在成都东郊记忆正式开机拍摄。50位中外达人同一时间、同一平台开始手机直播,为期六天的成都生活由此拉开帷幕。
  据介绍,此次直播将从3月27日持续到4月1日,其间,从世界各地选拔而来的50位达人,将以户外游戏比赛的方式体验成都、向全世界展示成都。50位中外达人将走进东郊记忆、街子古镇、宽窄巷子以及部分高校,通过趣味游戏进行PK,最终决出6位“最佳达人”。节目录制直播过程中,将会有主场活动与达人个人直播两种视角。据导演组透露,节目游戏备选方案多达1000多个,最终呈现的每一个游戏,都经过导演组多次筛选、修改,并亲身试玩体验,可谓“百里挑一”。
  24岁的英国摩托车旅行者万恩喜欢冒险,过去三年他骑着摩托车环游世界,录制视频分享给他的朋友和粉丝。万恩在成都呆了近一年,骑着摩托车在成都周边的山间越野,拍摄他在成都的独特生活。“这个活动很有创意,我们充满好奇和期待”,万恩说。
  28日的主题是街子古镇“动物大暴走”,首日游戏胜出的35位达人参加节目。29日是在宽窄巷子玩“达人大搜查”,15位次日游戏胜出的达人参加节目。

 

新闻推荐

关于我们