四川旅行社产业研究中心成立 助推旅游发展
http://tour.scol.com.cn/  (2017-03-23 20:15:36)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:许雯  

四川旅游新闻网消息(记者 朱丽)3月22日,四川省旅行社协会2017上半年会长工作会在成都市新津县花舞人间景区召开。四川省旅行社协会会长王兆学对2016年工作进行总结,并对下一步重点工作进行部署。

2016年,四川省旅行社协会在省旅发委和省旅游协会的指导支持下,围绕全省旅游中心工作,发挥行业自律,加强行业正面宣传,努力提升旅行社从业队伍的整体素质,不断发展和壮大协会会员队伍,促进本行业各企业间的交流与合作,为行业协调、服务,推动了我省旅行社企业健康有序的发展。今年,协会将在推进诚信体系建设、完善专业委员会、旅行社等级评定、行业培训、市州联动、自媒体建设等方面重点发力,全力确保旅行社行业的健康发展,推动我省旅游产业持续健康、快速发展。

会上,四川旅行社产业研究中心正式宣告成立,来自培训、法律,策划的专家们分别成立了培训专业委员会,调处专业委员会,电商专业委员会等多和委员会,为旅行社行业会员们服务。

会议同时审议通过了协会副会长、常务理事增补名单,对全省旅行社等级评定工作进行了安排部署,对各专业委员会相关事项进行了商议。参会的旅行社会长单位们对未来协会发展积极建言献策,表达行业诉求。四川省旅游发展委员会孟刚出席会议,省旅发委管理处,执法总队同志参加了本次会议。

新闻推荐


关于我们