避霾避暑康养 七里坪康养度假旅游升级发展
http://tour.scol.com.cn/  (2017-03-20 18:24:09)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:许雯  

四川旅游新闻网消息(记者 冯超颖)3月20日,峨眉半山七里坪新品发布会在峨眉半山七里坪国际旅游度假区展开。此次七里坪发布了梦幻游、康养游、避霾游等产品,展示了七里坪“夏季避暑、冬季避霾、全年抗衰”的独特魅力。

记者从发布会上了解到,未来七里坪的产业规划与战略定位进行将以康养为主,并有梦幻系、康养系等配套资源。本次发布的新产品 中,包括梦幻温泉、梦幻世界、童话王国、人体5S健康管理、禅修中心、康养中心等等。据了解,七里坪希望通过这些产品,展示和表达这里对生活、对自然的独特理解与认知,以及对“健康·长寿·青春”的追求。

据了解,作为“康养圣地,避霾天堂”的七里坪,依托峨眉半山独特的自然资源,打造和提升康养品牌。未来的七里坪,将以国际化发展理念打造世界品牌,培育百年产业,铸就国际旅游度假区,以及世界抗衰目的地。记者从发布会上获悉,此次新品发布也标志着七里坪已发展成为当今中国康养旅游度假极具发展潜力和创新精神的代表,成为现代服务业聚集区和转型升级的示范样本。

新闻推荐


关于我们