13个重大项目签约成都市成华区
http://tour.scol.com.cn/  (2017-03-15 11:40:40)  来源:四川日报  
编辑:陈晨  

3月13日,成都市成华区举行重大项目投资促进会,现场签约复地集团熊猫小镇、中车置业中车产业城、福中西南总部等13个重大产业项目,投资总额达640亿元,涉及商业综合体、文化创意、总部经济、现代金融、旅游商贸等产业。

今年2月,成华区出台支持实体经济发展99条扶持政策,涵盖企业引进入驻、快速成长、做精做优、做大做强全过程。政策含金量明显:新引进企业,按照不同协议投资额,企业将获得固定投资补贴,最高不超过3000万元;在沪、深交易所成功上市的企业,将获200万元一次性补贴等。扶持政策吸引投资热潮,此次签约项目中,总投资约200亿元、占地约3380亩的熊猫小镇项目,将依托成都大熊猫繁育研究基地、北湖水库等优质旅游资源,引进全球知名的太阳马戏团、地中海俱乐部等文化旅游品牌,打造有国际影响力的世界级旅游目的地。

新闻推荐


关于我们