宜宾南溪区2017乡村旅游节将开幕
http://tour.scol.com.cn/  (2017-02-23 10:23:45)  来源:南溪区旅游局  
编辑:陈晨  

  最是一年春好处,不负春色不负卿。

  早春二月,霜气微寒,川南休闲谷千亩郁金香花开成海,五彩斑斓。万众期待的南溪区第二届乡村旅游节将于2月24日在此处拉开帷幕。

  本届乡村旅游节自2月开幕一直延续至12月,覆盖全年、囊括各个乡镇。主题活动包括黄沙镇早茶节、大坪乡栀子花节、裴石镇抓鱼比赛、马家乡开斋节、汪家镇猕猴桃节、大观镇葡萄采摘节等,活动精彩纷呈、妙趣横生。

  据悉,作为本届乡村旅游节开幕地的川南休闲谷,位于南溪区石鼓乡,园区占地面积约3000亩,以现代农业产业为依托,以乡村旅游业为支撑,是一处具备高端农产品加工、高品位休闲旅游、高品质花卉苗木生产、高水准拓展培训等功能的新型乡村旅游地。

新闻推荐

关于我们