3·15"四川消费云榜单"推选活动16日启动
http://tour.scol.com.cn/  (2017-02-16 09:55:23)  来源:四川在线  
编辑:陈晨  

四川旅游新闻网消息(记者 刘佳)离3·15还有一个月,各行各业的消费盛宴和维权活动已紧锣密鼓、蓄势待发。作为省级党报党端党网的四川日报、川报观察客户端、四川在线、四川日报微信微博,首次联手出击消费维权领域,于2月16日正式推出“天天‘3·15’”专栏报道,并设立消费投诉平台,收集投诉问题,多渠道反映消费者心声。与此同时,由四川省保护消费者权益委员会指导,四川日报全媒体集群主办,首度在“3·15”活动中引入大数据分析,通过云计算聚焦公众衣食住行,聆听消费趋势心愿,打造最权威、最具创造性的“四川消费‘云’榜单”推选活动,也正式启动!

“天天‘3·15’”,将为您带来什么?

您有购物糟心事?遇到了消费难题?都可拨打四川日报民情热线或下载川报观察APP留言,也可登陆四川在线和四川日报微博微信留言,我们将认真记录每一个投诉并转交四川省保护消费者权益委员会及律师协会,由专家们帮您解决典型投诉难题。

我们将围绕今年3·15国际消费者权益日的年主题——“网络诚信消费无忧”,对网络交易商品和服务开展社会监督,增强网络市场消费信心,营造良好消费氛围。

我们将派出多路记者,报道监管部门打击制假售假及各种违法违章生产经营行为的执法行动,并在各平台上发布消费投诉案例和消费提示,让您的消费不再盲目,不再担惊受怕。

参与“2016年四川消费‘云’榜单”推选,您将收获什么?

一份综合榜单:通过品牌自荐+行业推荐+媒体推荐+专家评价+网络投票+2016品牌消费云数据调查结果,我们将为您推出食品、旅游、金融、商业、房产等多个行业的“四川消费‘云’榜单”,透过榜单,在哪个领域哪家企业消费更放心?您将一目了然;

一场新媒体直播:川报观察、四川在线、川报微博微信平台开展“3·15四川消费榜颁布‘云’直播”,这里有消费领域的权威专家、监管部门执法人员、行业品牌企业代表,他们将现身说法,带您参与一场别开生面的消费维权盛宴;

一份白皮书:3·15当天,四川日报将推出“四川消费‘云’榜单”报道,将带您领略省级党报对消费者权益保护的空前关注……

还等什么?赶紧来参与吧!

消费投诉及品牌自荐通道:

四川日报民情热线

028-86968696

川报观察APP

四川在线

www.scol.com.cn

新闻推荐

关于我们