投资280亿元 绵阳盐亭县拟把嫘祖陵打造为5A级风景区
http://tour.scol.com.cn/  (2017-01-09 16:00:35)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:陈晨  

  四川旅游新闻网消息(记者 祖明远)近日,嫘祖文化生态旅游度假养老项目修建性详细规划设计方案,在盐亭县召开的评审会上获得批准,未来盐亭县将围绕嫘祖陵打造5A级风景区,同时还将启动度假康养配套项目。

  据介绍,该项目将打造嫘祖陵景区、郑家岛、红果天水三大片区,计划通过5-7年时间,投资280亿元将三大片区打造成为集文化旅游、休闲度假、健康养老于一体的国际旅游度假区。其中,作为该项目的核心区,嫘祖陵文化旅游风景区将建设嫘祖陵、嫘祖文化祭祀广场、嫘祖生态祭祀公园等,目标是打造为5A级风景区。整个项目全部建成投入运营后,预计将为盐亭创造约7000个就业岗位、2000个创业岗位,每年带来旅游、度假、养老产业服务产值约100亿元。

新闻推荐

关于我们