四川评出7名最美饭店人
http://tour.scol.com.cn/  (2017-01-04 07:27:55)  来源:四川日报  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(记者 冯超颖)“三百六十行,行行出状元。”近日,四川旅游饭店业首届“金熊猫论坛”暨“天府易住杯”最美饭店人评选活动颁奖典礼在成都举行,共21位行业模范入围,7名“最美饭店人”获得最终奖项。

“这是我们四川旅游饭店行业第一次评选最美工作者,他们是全省旅游饭店涌现出的工作感染人、品质引领人、精神激励人的先进典型,以美铸魂,凝聚时代正能量。”省旅游饭店协会副会长鲍小伟告诉记者,本次活动由四川省旅游发展委员会、共青团四川省委指导,四川省旅游饭店行业协会主办,设置了孝亲敬老奖、爱岗敬业奖、微笑大使奖、最具影响力人物奖、服务明星奖、学习创新奖、杰出管理者奖七个奖项,经过在全省推选,共21位行业模范入围,最终7人获得奖项。

新闻推荐

关于我们