2016四川旅游产业TOP10榜单推选活动正式启动
http://tour.scol.com.cn/  (2017-01-04 07:01:42)  来源:四川日报  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(记者朱丽)新年钟声敲响,我们一起迈入2017年!

辞旧迎新,站在新年的窗口,我们回首“十三五”开局之年的来路。

刚刚过去的2016年,是“十三五”的开局之年,四川旅游产业取得了不俗的成绩,在全省稳增长、调结构、扩内需、增就业、减贫困、惠民生发挥了重要作用。全省旅游景区、旅游企业、旅游项目众多,谁又是四川旅游产业的领跑者?

即日起,由四川省旅游协会、四川日报社联合主办,全省旅游业界都期待的四川旅游业界最具公信力、权威性的年度行业推选活动——四川旅游产业TOP10榜单推选活动的大幕又一次开启!本次活动共设置6大奖项:2016旅游市州十强、2016旅游区县十强、2016旅游景区十强、2016“全域旅游”新生力、2016十大旅游扶贫生力军、2016十大旅游新业态项目。

依照TOP10榜单推选的惯例,每个榜单分别由全省21个市州旅游主管部门各推荐所辖地2个候选名单,由省旅游协会及各旅游专业协会(分会)推荐十大旅游新业态项目的20个候选名单。1月4日,最终候选名单确定,投票正式开始。

迄今为止,四川旅游产业TOP10榜单推选活动已连续举办三届,不仅得到全省推选活动的大幕又一次开启!本次活动共设置6大奖项:2016旅游市州十强、2016旅游区县十强、2016旅游景区十强、2016“全域旅游”新生力、2016十大旅游扶贫生力军、2016十大旅游新业态项目。

依照TOP10榜单推选的惯例,每个榜单分别由全省21个市州旅游主管部门各推荐所辖地2个候选名单,由省旅游协会及各旅游专业协会(分会)推荐十大旅游新业态项目的20个候选名单。1月4日,最终候选名单确定,投票正式开始。

迄今为止,四川旅游产业TOP10榜单推选活动已连续举办三届,不仅得到全省旅游业界的高度关注,收获旅游从业者们的热情支持,更在网络投票环节中受到了数百万网友的热捧。3年来,上千万人次的网友参与,为心仪的推选对象投下了庄重一票。今年,网友投票将在评选中占到70%的比重;网友的意见将决定候选者能否进入最后的专家决胜环节。

从今日起,投票将持续两周时间,截止日期为1月16日。在全省“两会”召开之际,网友们推选出的6类候选项目将进入专家评审。1月18日,2016四川旅游产业TOP10榜单将正式决出,成为四川旅游业界的荣耀榜单。

四川旅游产业TOP10榜单推选活动,在吸引全川乃至全国游客关注的同时,也将通过荣耀项目的展示,让网友们、游客们把鼠标投票转化为脚步投票,吸引越来越多的游客走进景区,亲身感受四川的最美风光。

发令枪响!领跑者们,你准备好了吗?

投票地址:http://tpv2.scol.com.cn/16sclytop/

扫描二维码,进入投票页面。

新闻推荐

关于我们