广安:邓小平故里获2016四川重点旅游景区测评第一名
http://tour.scol.com.cn/  (2017-01-02 08:33:21)  来源:四川旅游政务网  
编辑:陈晨  

邓小平故里在2016年全省重点旅游景区测评中,以91.33综合得分,名列全省30个重点景区第一,较2015年,总分提高了1.13分,并连续两年位列第一。

该项测评由省旅游发展委委托四川省社情民意调查中心组织开展,采取实地面对面采访和暗访相结合的方式,针对全省30个重点景区的旅游交通、景区设施、环境卫生、景区服务、景区旅游资源保护和吸引力等10余个方面情况进行测评。

同时,调查中收集整理了邓小平故里基础设施配套建设、景区秩序、环境卫生、服务管理等方面存在的问题,以及游客对景区管理服务提出的意见和建议。下一步,市旅游发展委将督促邓小平故里景区和协兴生态文化旅游园区认真开展整改落实,确保景区服务管理质量不断提升,让游客更加满意。

新闻推荐

关于我们