成都欢乐谷奇幻灯光节:璀璨灯光约你跨年狂欢!
http://tour.scol.com.cn/  (2016-12-29 10:25:09)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:陈晨  

四川旅游新闻网消息 本月16日,成都欢乐谷奇幻灯光节已盛大开启,四面八方的游客在此漫游灯光海洋,与三十六大灯组,万盏环保LED灯等一起闪耀朋友圈。四川旅游新闻网了解到,在即将到来的跨年夜,成都欢乐谷奇幻灯光节同样准备了跨年“福利”,浪漫亮灯仪式、奇幻烟花秀等活动将精彩上演。

此次欢乐谷奇幻灯光节由百余位“非遗”工匠打造,运用了超万盏环保LED灯,塑造了三十六大奇幻灯组造型。有矗立在星光熠熠夜空中的“奇幻圣诞树”灯组,为朋友们送出平安与祝福;有响彻天际的“幸福铃声”灯组,为朋友们带来欢乐与喜悦;有圣诞老人驯养的“神鹿世界”灯组,为朋友们送来礼物和欢笑……还有“欢乐迎宾门”、“大吉大利”、“生肖祈福”、“瑞雪丰年”、“时尚芭蕾”、“财神赐福”、“蝴蝶翩翩”等众多奇幻灯组陪大家度过浪漫冬夜!

不仅如此,除了奇幻美妙的灯组外,持续至2017年1月3日,每晚6点的“浪漫亮灯仪式”不可错过,而在跨年夜,“奇幻烟花秀”也将点亮整个夜空,是你和爱人、家人、朋友一定要来欣赏的烟火盛宴。

不仅可赏夜景、可坐上各种娱乐设施狂欢,还有超值夜场优惠可享:

家庭套餐:即日起至2月28日,2大+1小=100元(小孩限身高1.2-1.5米)(注:特殊日无此套票)

网订优惠:即日起至2月28日,网上预订立享49元起超低优惠!

    夜场开闭园时间:奇幻灯光节期间18:00-21:00;12月31日18:00-22:30。

新闻推荐


关于我们