四川8大跨区域旅游项目集群  抱团进京招商
http://tour.scol.com.cn/  (2016-12-15 16:41:36)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:陈晨  

四川旅游新闻网北京12月15日电(记者 朱丽)12月15日,四川优选旅游项目路演推介会在北京产权交易所内举行,四川此次面向京城50余家投资机构与企业,首次推出了包括中国大熊猫家园旅游体验项目群;318\317中国最美景观大道(四川)遗址公园项目群;中国南方(秦岭南麓)滑雪场项目群等在内的8个跨区域重大旅游项目集群,以及30个省级重点旅游项目和100个精品旅游项目,推出的项目涉及21个市州,总计超过1000亿资金规模。这是我省首次突破地域分割和行政限制,采取以旅游目的地统筹开发,以跨区域集群的形式进行旅游项目招商引资。

四川省旅游发展委员会副主任陈加林介绍,本次四川优选旅游项目的推荐会在全国最大的综合性产权交易机构--北京产权交易中心举行,是为了给四川的优选旅游项目提供与资本深入对接的平台。推介会上,四川省旅游项目投融资管理平台正式上线,该平台整合了四川优选旅游项目的具体资源情况和招商项目对接人联系方式等资料,投资商可以通过平台,快捷查看到省内旅游招商项目的最新投融资情况和进展,平台的上线将让全省旅游投融资的工作更加动态化、常态化。

新闻推荐


关于我们