攀枝花-武汉-上海航线将于12月22日开通
http://tour.scol.com.cn/  (2016-12-15 10:53:29)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:陈晨  

四川旅游新闻网消息(记者 王代强 文/图)12月15日,四川旅游新闻网记者从攀枝花市政府新闻办公室召开的“攀枝花—武汉—上海航线开通新闻发布会”上获悉,攀枝花—武汉—上海航线将于12月22日正式开通。

发布会上,攀枝花保安营机场副总经理赖宁强介绍,该航线将选用最优秀的机组,最适航的空客A319机型执飞。在通航一个月内将按照每周一班的计划执行,一个月后增加至每周三班,于每周二、四、六执行。“前期为培育市场,我们将提供丰富的票价产品,旅游团队价格将低至2折,用以支持旅游企业拓展市场,散客票价拟定从3.5折起回馈旅客。”

攀枝花—武汉—上海航线的开通,架起了攀枝花与长三角经济区的空中桥梁,有利于两地优势资源互补,对两地公务、商务、旅游、康养度假等方面的出行需求提供了便利。

据了解,攀枝花市2016年旅游收入预计将达到230亿元,具备了相当规模的旅游接待能力,该市康养旅游体系已逐步形成,“阳光花城·康养胜地”的城市形象已逐步确立。

图为攀枝花—武汉—上海航班时刻表。

新闻推荐

关于我们