亚洲最大彩林红了!达古冰山邀你免费玩
http://tour.scol.com.cn/  (2016-10-28 11:30:29)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:陈晨  

四川旅游新闻网消息(记者 李晋平)十月底,达古冰山彩林迎来最佳“赏红”时机。经过秋风的洗礼,松树、柏树、杉树、青冈、桦树、枫树、花楸树等上百种树木将从夏季的青枝绿叶,随着海拔高度变化而渐次演变成满山遍野的五色彩林,与蓝天白云交相辉映。

四川旅游新闻网 达古冰山

黑水彩林由达古冰山、奶子沟、三奥雪山、卡龙沟、红军大峡谷组成,总面积近3000平方公里,被称为“亚洲最大红叶彩林旅游区”。达古冰山彩林作为黑水彩林最核心的经典区域,因其“冰雪”主题更是受到万千游客的追捧。林间追红叶,山巅玩冰雪,乘全球最高的旅游索道,在4860米“世界最孤独的咖啡馆”喝一杯热乎乎的咖啡,将是这个季节最惬意的事情。

四川旅游新闻网 达古冰山四川旅游新闻网 达古冰山

精品旅游路线推荐:

1、雪山彩林温泉旅游线路

成都—汶川(地震遗址)—茂县(九顶山)—黑水(卡龙沟、三奥雪山、达古冰山、奶子沟彩林区)—壤口—理县(米亚罗红叶区、古尔沟温泉)

2、藏羌民俗文化旅游线路

成都—汶川(龙溪羌人谷)—理县(桃坪羌寨)—壤口—黑水(羊茸·哈德、甲足、达古冰山、卡龙沟、色尔古藏寨)—茂县(坪头羌寨、中国古羌城)

3、红色文化体验旅游线路

成都—汶川—茂县—黑水(徐向前指挥使、芦花会议会址、达古冰山、昌德雪山)—红原—若尔盖

精品外围旅游线路:

北京 上海 重庆 西安 昆明—成都—红原机场—黑水

北京 上海 重庆 西安 昆明 成都—九黄机场—九寨沟—川主寺—松潘—黑水

四川旅游新闻网 达古冰山

新闻推荐


关于我们