南充十大旅游项目亮相旅博会引围观
http://tour.scol.com.cn/  (2016-09-27 10:42:20)  来源:南充日报  
编辑:陈晨  

  9月23日,第三届四川国际旅游交易博览会在乐山市峨眉山市开幕。南充市组织了3家旅游企业赴会与国内外客商进行“一对一”交易洽谈,并带去了近年来南充市重点包装的十大旅游项目参展推介。

  据了解,本届旅博会以“旅游交易·开放合作——助推丝绸之路经济带振兴”为主题,突出合作平台更加多元、展会主题特色鲜明、活动安排丰富多彩、展销结合凸显实效等新特点。吸引了来自47个国家和地区的参展单位参展。为尽显南充融入成渝发展的独特魅力和国际气质,本次南充旅游的宣传主题是:“南充新未来,成渝第二城”。

  南充展馆的布置以“创新开放”为主题,面积达80㎡,在全省21个市州展馆中独树一帜。南充市精心推出的十大旅游项目分别是:嘉陵江流域(南充段)综合保护旅游开发项目、G212四川南充休闲农业与乡村旅游示范带建设项目、G318四川南充最美丘陵景观带建设项目、南充旅游扶贫示范工程建设项目、西(充)河景观长廊建设项目、西山三国文化综合旅游开发项目、中国绸都·都京镇丝绸产业文化主题园建设项目、阆中休闲旅游示范城市建设项目、南部升钟湖旅游度假区建设项目、仪陇朱德故里5A级景区建设项目。为了让这十大旅游项目更能直观的表现,南充市旅游部门制作了10个生态喷绘橱窗,不仅将南充各个精选旅游项目孕育其中,更彰显了南充悠久的历史文化。

  展区内播放的《南充旅游宣传片》、《阆中之恋》MV引得众多参观者驻足观望。歌声与美景的融合,使得南充的形象充满诗意与神秘感,众多参观者到前台咨询有关南充旅游信息,踊跃索取宣传资料和图像画册。(记者 贾春)

新闻推荐

关于我们