【聚焦旅博会】西南旅游众创联盟启动
http://tour.scol.com.cn/  (2016-09-24 18:12:52)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:陈晨吴亚飞  

  四川旅游新闻网消息(记者 吴亚飞)主动引领旅游发展新常态,顺应“双创”战略,9月24日,西南旅游众创联盟揭牌仪式在峨眉山市举行。西南旅游众创联盟的启动旨在为景区、企业和科研院校搭建了一个资源共享、开放互惠的服务平台,促进融合发展、多方共赢。

  西南旅游众创联盟是面向西南地区旅游行业的创业组织,主要服务互联网涉旅企业、相关科研院所和景区,为联盟成员搭建资源共享平台,并提供实战、培训、沙龙、路演等服务。

  据了解,西南旅游众创联盟将力争成为景区、政府、科研企业之间的“纽带”。该联盟将积极与政府合作,助推旅游双创示范区的设立;与高校合作,搭建旅游人才培养平台;与景区合作,成立旅游实战基地,并提供前沿科技产品信息,助力景区智慧旅游发展;与企业合作,组建旅游创业者联盟。

新闻推荐

关于我们