花舞人间百合花节开幕 上百万株盛放成五彩花海
http://tour.scol.com.cn/  (2016-09-12 09:23:07)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:陈晨  

  四川旅游新闻网消息(记者 陈昊)中秋将至,花舞人间已成为百合花的海洋。11日,记者从花舞人间了解到,第四届成都花舞人间百合花节已开幕,上百万株百合花盛放,五彩花海点缀金秋。同时 ,花舞人间内向日葵、醉蝶花、鸡冠花等等也已绽放,金秋花海更显斑斓。

  11日下午,花舞人间花卉博览园内,五彩斑斓,花香满溢,一片百合花的海洋。走入其中,凉风徐徐,红、粉、黄、白……百万株百合竞相争艳。“园内的温度比室外低3至5度,2万平米的面积,大部分都是百合花。”花舞人间相关负责人说,景区聚集了数十种百合花,共计上百万株,目前均已进入盛花期。“中秋、国庆双节期间,正是百合花最佳观赏期。”

  本届百合花节将持续至10月下旬,景区内百合花主要集中在花卉博览园内,在花卉博览园广场和迷宫花园门口也有小部分百合开放。

123下一页尾页

新闻推荐

关于我们