西岭雪山夏日荧光季开幕 特色露营荧光跑等你来
http://tour.scol.com.cn/  (2016-07-01 22:01:47)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:刘星  

      

       四川旅游新闻网消息记者 许雯 摄影报道)彩色跑、异装跑、化妆跑……各式各样的潮流跑成为一种时尚的方式,当然,在众多的潮流跑中,荧光跑备受青睐。四川旅游新闻网记者获悉,7月1日晚,一场“夏日荧光健康跑”在西岭雪山拉开了序幕,不过,参与本次荧光跑的选手均是来自幼儿园的小朋友及他们的爸爸妈妈们。除此之外,以每个家庭为主,还举行了一场有趣的烘焙大赛。伴随活动的举行,正式拉开了西岭雪山夏日旅行的序幕。

现场烘焙比赛荧光跑 小朋友们high翻天

       当天,现场共有30组家庭参与其中,首先举行的是西岭烘焙大赛,随着主持人一声令下,一场轰轰烈烈的比赛正式开始,在小朋友和爸爸妈妈的共同努力下,草莓蛋糕、西瓜蛋糕等各式美味、形状不同的蛋糕摆上了比赛台,在制作蛋糕过程中,有的小朋友专心致志,也有小馋猫忍不住尝了一口,逗乐了在场的工作人员。

       小朋友与爸爸妈妈做蛋糕

       伴随着夜幕降临,身穿荧光T恤、鸦着荧光彩绘的家长和小朋友们共同参加了荧光夜跑的活动,和西西熊猜拳PK、连钻荧光圈、指压板三人跳荧光绳……通过一系列的小游戏,最终完成了比赛。

      “能和孩子一起参与到活动中来,感觉挺好的。”成都游客陈女士告诉四川旅游新闻网记者,平时自己工作忙,陪孩子的时间屈指可数,这次能来参与互动性较强的亲子活动,令她感触颇多。“看着孩子耍得高兴,我们当家长的就开心了,以后会还是会多抽时间陪着孩子做他喜欢的事。”

西岭清凉避暑 今年玩法不单一

       据西岭雪山景区工作人员介绍,除了开幕式现场的荧光健康跑活动外,这个夏季还为游客准备了丰富多彩的后续活动,如晚间故事汇、儿童皮影戏、儿童歌舞会、卡通人偶互动、荧光彩绘等。而今年西岭雪山以“西岭露营,玩一夏”为主体,一改往年单一的清凉避暑、草地运动常规玩法,将倾力打造别具特色的露营地,针对露营区域,划分出三大主题露营地,分别为山地帐篷区,房车、集装箱、树屋区,帐篷酒吧区。

西岭雪山帐篷区

       景区将在映雪广场设置一个大型演出天幕,周围环绕20-30顶帐篷作为主露营区,并配以表演互动、餐饮娱乐为一体,为游客提供丰富的体验式露营感受,映雪湖环湖12顶帐篷作为副露营区,在日月坪平台设置12顶左右的帐篷作为高山露营区。“游客可带上自己帐篷,也可租用景区帐篷,选择花海里、草坪上、湖岸扎帐篷都是可以的。”该工作工作人员说。

西岭雪山夏日美景

       值得一提的是,为让游客夏季避暑之旅更加超值,景区退出了多种福利套餐,其中西岭雪山滑雪场景区门票+鸳鸯池索道票,原价170元,现价只需99元;西岭雪山滑雪场景区门票+鸳鸯池索道票+日月坪索道票,原价290元,现价只需168元。

新闻推荐

关于我们