科技元素闪耀月色小镇
http://tour.scol.com.cn/  (2016-09-18 11:13:32)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:陈晨  

 

9月15-17日,西昌月色小镇举行了中秋节大型活动,以“月亮文化情景体验游”主题贯穿全程,涉及全民追月-全民望月-全民登月-全民摘月-全民食月等丰富多彩的活动环节,VR科技首秀西昌、月亮女儿汉民俗文化体验、月光女神秀、月影邛海星光晚会等精彩活动亮相。

月色小镇中秋“月色

游客齐聚月色小镇赏月“追月”

月色小镇位于西昌市邛海西岸泸山山门前,是环邛海大型活动聚集点,也是邛海旅游休闲度假综合体、邛泸游中转站与集散地、夜游邛海的重要节点。小镇视野开阔,为望泸山、观邛海的最佳区域,G5京昆高速(雅西段、攀西段)与国道G108、G248可直达西昌,再经宁远大道-航天大道-海滨中路-抵达月色小镇。西昌月色小镇是凉山州政府着力打造的“三个文化旅游风情小镇”之一,是中国首个以“月亮文化”为主题的旅游度假区。

接下来,就带你一起回顾这美妙的月色之旅~

月色中秋第1站:全民追月

通过线上互动与现场活动相结合,打造月色中秋狂欢盛宴。游客通过扫码领取免费门票, 进行刮奖领取前往VR科技体验区等进行体验的凭证。

中秋狂欢

游客兑换奖品

月色中秋第2站:全民望月

1)月色小镇集装箱望邛海之美

在步入月色小镇后,可在服务中心进行门票的领取,还可在集装箱露台上一览邛海之美。

望邛海美景

2/欢乐小丑杂技巡游

身穿缤纷服饰小丑形成月色欢乐巡游队,整点在月亮女儿观景区进行表演巡游或是小丑魔术、小丑杂技互动吸引游客驻足观看,来宾与之拍照留念。

游客与小丑互动

小丑巡游

3/月亮女儿汉民俗文化体验

蒙眼击月、汉服体验、投壶问月、月色小镇书法临摹、月亮糖画等丰富活动,引得游客参与。

汉服体验

游客参与投壶游戏

蒙眼击月

1234下一页尾页

新闻推荐

关于我们