2017成都文旅户外亲子季主题活动正式开启
http://tour.scol.com.cn/  (2017-08-07 10:59:18)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(记者 冯超颖)8月6日,2017 Color One创意马拉松在成都宽窄巷子举行启动仪式,邀请时尚人士和运动爱好者一起创意开跑,也由此拉开了成都文旅集团“2017成都文旅户外亲子季”主题系列活动的序幕。

“Color One”是成都文旅集团旗下全新的体育旅游品牌,以color one品牌赛事启动为契机,成都文旅集团以“2017成都文旅户外亲子季”为主题的系列活动也正式拉开帷幕,推出包括Color One创意马拉松品牌赛事、宽窄巷子空间艺术周、西岭雪山星空露营季、五凤溪啤酒音乐节等一系列特色文化旅游项目,为广大市民及游客献上多姿多彩的暑期亲子游乐盛宴。

除了color one,“宽窄巷子仲夏空间艺术周”将于8月12日-8月18日举行,复古摇摆舞、街头默剧、电音现代舞、光电艺术装置、流动音乐酒吧、街头涂鸦将在最成都的文化街区轮番上演。

盛夏的西岭雪山只有20℃,这里是成都周边夜晚观星及避暑的绝佳宝地。8月,西岭雪山推出星空帐篷节,星空帐篷节将举行“亲子、天文爱好者活动主题周”和“情侣、大学生活动主题周”两轮活动,参加帐篷露营的游客还能享受到星空帐篷节提供的优惠套餐。此外,西岭雪山还有亲近自然的“西岭大课堂”户外亲子活动以及深受年轻人欢迎的“王者荣耀”、“狼人杀”、“欢乐麻将”等各种电竞桌游活动。

平乐古镇有成都平原最大的原生态竹林生长区——川西竹海峡谷自然风景区,这里也是夏天纳凉的好去处。古镇还结合户外亲子季的主题推出了“小狮王成长夏令营”,“暨荧光闪耀•萤火虫保护计划”等活动,有一系列户外挑战项目和益智游戏可以和孩子共同探索。

五凤溪古镇也将在8月推出“啤酒音乐节”,不仅有啤酒美食,更有现场露天音乐会邀你一同欢唱。还有附近上千亩、近十个优质品种的有机红提也可以随时采摘;安仁古镇也推出了系列亲子游玩套餐,可以带孩子去体验民国风情,学习古镇文化。

结合“2017成都文旅户外亲子”这一主题,中国青年旅行社还推出了北欧四国、贝加尔湖、新西兰、冲绳、福冈、三亚等目的地的暑期夏令营、亲子游、避暑游产品,在这个炎炎夏日也是夏季出游的好去处。

新闻推荐


关于我们