“成都礼物”旅游商品创意设计大赛落幕 无边界成最大赢家
http://tour.scol.com.cn/  (2017-06-27 11:13:42)  来源:四川在线  
编辑:刘星  

四川旅游新闻网消息(记者 刘星)6月25日,第九届中国(成都)礼品及家居用品展览会(以下简称“成都礼品家居展”)顺利落幕,同期进行的2017“成都礼物”旅游商品创意设计大赛也于当日公布了各大奖项得主,四川无边界文化传播有限公司一举拿下多个奖项,从众多企业中脱颖而出,成为了本届大赛最大赢家。

              

                                     
  据了解,“成都礼物”旅游商品创意设计大赛已连续5年举办,今年由励展华博展览(深圳)有限公司主办,以“礼·品成都”为主题。大赛立足于赛事,更注重作品的市场实效,通过创新的“市场+作品”结合方式,为旅游景区景点与旅游商品设计开发企业提供了一个交流、对接的有效平台。

                    

                                          
四川无边界文化传播有限公司作为一家为旅游商品开发提供系统解决方案的专业公司,为拉动企业之间的更多商业合作,促进整个文化创意产品产业链良性发展,首次参加成都礼品展便迎来众多意向合作机遇。同时,该公司多个参赛作品分别荣获本届大赛金奖、铜奖、优秀奖、网络人气奖,成为现场获奖数最多的企业,这些奖项不仅给予无边界产品最大的认可,也给予无边界人“匠人精神”极大的鼓舞。无边界相关负责人告诉记者,未来的路上,他们会开发出更多更受欢迎的礼物送给家乡——成都。

 

新闻推荐

关于我们