美哭了!摄影师在极光前向女友求婚
http://tour.scol.com.cn/  (2017-03-16 16:49:56)  来源:参考消息网  
编辑:许雯  

据美国boredpanda网站报道,受电影中浪漫情节的影响,Dale Sharpe决定用一种特别的方式向女友Karlie Russell求婚。幸运的是,这个美丽的求婚过程得以通过自拍的形式记录下来。编译/余诗泉(参考消息网独家编译,转载请注明出处)

在美丽的极光下求婚,34岁的Dale在5年前就有了这个想法,他说:“我以前没有听说过有人这样做过,在我看来这是一个不同于其他人的求婚方式。”

在求婚时刻,Dale先是告诉女友自拍一张合影,他把相机设定好以后单膝跪在女友面前,在极光下求婚的浪漫一幕被完美记录下来。

这个地方对于他们来说有着特别的意义,作为一对热衷于追寻北极光的夫妻,他们曾到访此地30余次。

“我们喜欢一起追寻和拍摄北极光,所以把这里作为求婚地点再合适不过了。”

作为一对热爱拍照的情侣,他们在旅途中的自拍照可以说既美丽又浪漫。

夕阳下的接吻场面非常唯美。

新闻推荐


关于我们