寻找“桃源意境” 北川生态休闲之旅2日游
http://tour.scol.com.cn/  (2016-11-07 16:44:41)  来源:绵阳旅游微信公众号  
编辑:陈晨  

古老的民俗文化,现代的科技魅力,美丽的自然风光。该线路不仅能观看美丽的生态景观,还能得到充足的休闲时光,在休闲的同时还可体验羌族特色文化的魅力。

路线行程:

绵阳(原香国际香草园)→安昌镇(寻龙山)→永安镇(七贤柏、农家乐)→擂鼓镇(羌王竹海)→曲山镇(恩达羌寨)→返程

行程参考

Day 1:绵阳→安昌镇→永安镇

早上出发到绵阳原香国际香草园,进行参观游览,它不仅是现代高科技观光农业园,还是旅游观光度假景区。无处不在的自然原香,自由的泛滥着。参观完后,出发到北川寻龙山景区。

中午在寻龙山景区用餐,品尝当地特色美食——“九大碗”,用餐后,游览民国小镇。

下午参观游览寻龙山景区,寻美景、寻美食、寻美味。游览后,出发到永安镇七贤柏进行参观游览,它是全国第二大古柏,迄今已有1300多年的历史。

晚上,在永安镇乡巴佬农家乐用餐之后,出发到擂鼓镇入住,休息。

Day 2:擂鼓镇→曲山镇→返程

用过早餐之后,出发到“羌王竹海”,进行参观游览,逛竹林,踩落叶,摘竹笋,享受一番静谧。

中午,在“羌王竹海”用餐,吃竹宴,感受它特有的清香。

下午用餐后,出发到曲山镇恩达羌寨,恩达羌寨羌语译为“神仙居住的地方”,羌风羌韵浓厚。享受“吃羌家饭、住羌家院”的乐趣。

新闻推荐


关于我们