旅博会来了!3天精品旅游路线带你玩转乐山
http://tour.scol.com.cn/  (2016-09-22 17:17:13)  来源:三江都市报  
编辑:陈晨  

  9月,四川乐山迎来了来自全球各地的客人。他们踏着第三届旅博会的脚步来临,齐聚在这座好山好水的城市。

    对于众多远道而来的人们来讲,除了逛旅博会,来到一个如此多景区景点的地方,又该如何游览?怎么安排最合理?乐山大佛、峨眉山之外还有哪些看点?这里,就将为你带来游览乐山的精品路线,无论是核心景区还是区县旅游,都能在几天的时间里一网打尽,多种选择让你轻松玩转大乐山,不虚此行!

  D1乘船看大佛 领略城市魅力

九曲栈道游人如织

  清晨,伴着第一缕阳光在乐山城区迎春门远眺壮观的睡佛,随后前往乐山大佛景区参观(沫若堂、灵宝塔、凌云寺、东坡楼、大佛头、九曲栈道、碑林、麻浩渔村、麻浩崖墓。

  游览大概三小时后,从麻浩码头乘船游江观乐山大佛,返回迎春门码头后,晚餐品尝乐山特色饮食,甜皮鸭、豆腐脑、钵钵鸡等。

佛城相望 高路川摄

  夜晚的乐山城区同样迷人,游览沫若广场、滨江路等城市夜景,游客可在现代与古朴交融的城区领略它不一样的魅力。

  旅行贴士:在乐山城区的住宿酒店众多,从商务到星级,能满足不同的消费需求;此外,乐山的特产美食也是游客馈赠亲朋的佳品,如果有时间,不妨还可以前往市中区苏稽镇品尝正宗的跷脚牛肉。

123下一页尾页

新闻推荐


关于我们