四川美食之旅|7条美食线路带你畅游四川
http://tour.scol.com.cn/  (2016-09-13 17:07:40)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:陈晨  

四川旅游新闻网 四川美食之旅

四川旅游新闻网消息 由四川省旅游发展委员会和四川省商务厅主办的“全球川菜名馆与四川美食之旅营销活动”自从开展以来,得到了旅游爱好者们的热烈响应,其中的“四川美食之旅线路征集活动”也收到了不少旅游达人的分享,我们的报名邮箱塞满了来自熟悉四川的旅游达人的推荐,其中不乏上品佳作,今日我们将出色的四川美食之旅线路汇总,哪条线路是你最中意的呢?

线路一:成都-遂宁-南充-达州-广安

川东的旅游资源独具特色,其著名景点星罗棋布,自然景观独特秀美。这条线路包含灵泉风景区、阆中古城、凌云风景区、宣汉百里峡、邓小平故居等著名景点,当地美食众多,射洪牛肉、鸳鸯蒸饺、灯影牛肉等闻名全国。

12345......下一页尾页

新闻推荐

关于我们