寻找隐藏在世界各地的正宗川菜馆!
http://tour.scol.com.cn/  (2016-09-03 09:26:05)  来源:四川旅游新闻网  
编辑:陈晨  

素有“天府之国”之称的四川山清水秀,这里景美,人美,川菜也美!取材广泛的川菜调味多变,菜式多样,别具一格的烹调方法和浓郁的地方风味。大四川的美食和美景在世界各地都有着忠实的粉丝,而在世界各地,也隐藏着一些超正宗的四川菜馆。

正是由于川菜及四川美景巨大的吸引力,四川省旅游发展委员会和四川省商务厅主办了“全球川菜名馆与四川美食之旅营销活动”,以川菜为招牌,打开四川的旅游大门。自川菜名馆创建活动开展以来,就受到了境内境外川菜馆的踊跃关注及报名。“全球川菜名馆与四川美食之旅营销活动”的宣传画也登上了美国纽约时代广场户外大屏。

此次活动覆盖了亚洲、北美、欧洲在内的28个国家和地区,众多国内国际媒体都对活动抱有热烈关注的态度,彭博、波士顿环球报、德国国家通讯社、韩国联合社、CNBC财经等全球领先的媒体都发布了相关活动新闻,报道媒体总数上百家呢!

“一菜一格,百菜百味”,我们将以四川名片——川菜作为招牌,向全世界打开一扇四川旅游的大门!

作为川菜界标杆的“川菜名馆创建”活动旨在全球范围内寻找具有代表性的川菜馆,今天,我们从收到的报名餐厅中,选择了一部分具有纯粹四川味道、高端服务水准、优雅就餐环境的四川老牌餐饮连锁,一起来看看吧。

NO.香天下

香天下打破了传统火锅的固有模式,加以变革并结合现代人对饮食及营养的需求,在“品质第一”的理念下,独创了一种全新的餐饮模式。它所使用的藤椒、辣椒都是精心挑选,藤椒采自海拔高达三千多米的四川洪雅农田及山林深处,麻味纯正、鲜香回味无穷。辣椒果型完整,色泽鲜艳,日晒充足。除此之外,与其他火锅食用油相比,香天下有四种醇正健康养生调和油可供选择,橄榄油、芝麻油、藤椒油、核桃油。香天下火锅目前已有近500家门店,店面遍布全国,并成功进军海外市场。

餐厅主打菜:红糖糍粑、西瓜烧酒、挂面鸭肠、农家酥肉、天下宽粉、秘制牛油蹄花鸳鸯锅

餐厅地址:成都市建设南路93号(东郊记忆店)/成都市神仙树北路17号(神仙树旗舰店)/成都市光华村街(光华村店)/成都市大悦路518号大悦城悦街2F(大悦城店)

12345......下一页尾页

新闻推荐

关于我们